Заставка

Программирование на старых и современных языках, а так-же дизайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программирование на старых и современных языках, а так-же дизайн » О.... » О моих стажировках, работ в IT и не только в IT

О моих стажировках, работ в IT и не только в IT

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут опишу как где я стажировался и где работал

0

2

Итак в 2000 году я учился в университете в г. Алматы, летом ездил учить немецкий в Германию, в 2003 году я ходил на курсы Visual Basic 6.0 и MS-Access 97, т.к. не знал что будет дальше, так-же проходил стажировку в Алматы в одной IT фирмы. В 2004 году переехал в другую страну, из-за этого не окончил университет, и я до сих пор живу в другой стране, в 2005 году я ходил в университет как гость, но меня не допускали сдавать экзамены, т.е. платишь денюжку и ходишь на пары, в 2005 году я ходил на языковые курсы, и год отходил стажировку, там программировали на VB6, MS-Access 2003 и BS Contact, я изучал Blender, Corel Draw. В 2006 году поступил в колледж. Как всё было, я написал письмо директору колледжа, прошу принять, у меня знания такие-то, послал все корки бумажки, потом меня пригласили на собеседование, потом был вступительный тест, а потом зачислели. Я проходил 2 года, и из-за плохого здоровья взял в 2008 году академический отпуск, а в 2009 году пришёл опять в колледж, и в итого я не смог окончить. В 2007 году во время каникул ходил на курсы ABAP, курсы ABAP входили в стоимость колледжа. В 2008 году во время академического отпуска был год на стажировке в одной компании. Моя задача была изучить PyMOL, адмнистрировать, пилить проект на С#, делать базу данных на MS Access 2007.

0

Вы здесь » Программирование на старых и современных языках, а так-же дизайн » О.... » О моих стажировках, работ в IT и не только в IT