Итак есть у меня такой малыш, там требуется хороший процессор, графическая карта и USB 3.0. Если честно мой старенький ноутбук не подходит под минимальные системные требования этого 3D сканнера, но я всёравно смог установить драйвера и ПО, нужно запусткать не сам Autorun, который находятся в корневой папке, и который проверяет компьютер на минимальные системные требования, а нужно войти в папку установщика. Попробую описать как можно спомощью него сканировать, и превращать в 3D модель. В старой версии нужно было аккаунт открывать, чтобы пользоваться программой, потом программа попросится обновится, и уже в новой версии, я имею ввиду сканер красного цвета, уже не нужно логиниться в программе. Есть ещё сканер синего цвета, но у меня красный, он более старый.
Так выглядет 3D сканнер:
Осваиваем 3е измерения часть III, 3D сканнер, сканируем
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Сб, 3 Июл 2021 13:43:11
Поделиться2Сб, 3 Июл 2021 19:51:26
Чтобы сосканировать, нужно чтобы было достаточно света, нужно усидчивость, в начале с первого раза может и не получится. Волосы и плюш не берёт. Делал 3D модель ночью, поэтому вкрутил мощные лампочки, выбрал предмет, т.к. другое что-то отказывается сканировать, но сразу скажу, что :
А это уже результат, перед сохранением, можно сохранить 3d модель в .obj, в .stl, и в другие форматы:
А это результат в Blender-е, т.е. я сосканировал руку, и сохранил в .obj, и импортировал в Blender, но это другая помойму попытка сосканировать мою руку: