Когда учился в колледже нас учили как написать письмо (резюме), потом я ходил на курсы где учат работать в текстовом редакторе, и писать письма (резюме). Когда я был безработным, я искал работу на специальных сайтах по поиску работы. Те кто не умеет работать с компом и текстовом редакторе как раз придумали генераторы письма и резюме. Я пользовался версией 5, но я помойму ни разу не пользовался ею чтобы найти работу, а версию 8.2 хочу опробывать позже, в данной статье будет обзор на версию 5:
Программа многопользовательская, можно выбрать из списка конкретного человека, или добавить нового человека:
Это список куда я посылал резюме:
Это письмо:
Это анализ и статистика сколько получает айтишник, по возрасту (от 20 до ≥50), красный столбик это зарплата мужчин, зелёный столбик женщин, первый график т.е. вверху - зарплата позиция руководящего, второй по середине график - зарплата нормальной позиции, и третий график в самом низу зарплата как стажёр или как студент, и зарплата указывается помойму в год:
Это первая страничка:
Это финансовые затраты, во время поиска работы, в данном примере затраты на специальные папки 2.00 у.е., марки 0.50 у.е., и затрата за проезд 50 у.е., внизу справа сумма 52.50 у.е.:
Кстати кого интересует домашняя бухгалтерия можете глянуть эту или эту статью
Это что-то типа характеристики с предыдущих компаний: