Где-то в 1998 году дома появился Visual Basic 6.0. Постоянно на нём программировал, и читал с захлёбом MSDN. Потом мне купили разные книжки по Visual Basic. В Visual Basic 6 нравилось: DAO, сетки (DBGrid, MSFlexGrid), мультимедийные возможности (Microsoft Video Control, MMControl, Speech). А от Windows CE SDK for Visual Basic я вообще сходил с ума. Так-же я программировал на Microsoft Access, в Алматы был Microsoft Office 97 Developer Tools. Есть Corel Draw 12, там можно программировать на VBA. Примерно в 2010 году я был на собеседование в одной айти фирме, мне подарили диск для разработки ПО для заводов, там тоже программируют на VBA.
Немного предистории...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вс, 13 Июн 2021 06:42:38
Ещё в 2003 или в 2004 году точно уже не помню ходил на курсы по Visual Basic и MS Access, и учился так-же по специальным книжкам. Сегодня вечером напишу по каким книжкам учил.
Поделиться3Сб, 19 Июн 2021 07:20:19
Я по этим книжкам учился программировать на Visual Basic 6.0
Поделиться4Сб, 19 Июн 2021 08:55:25
Первый том остался на бывшей родине, я что-то не взял первый том, взял только 2 и 3 том. Просто дали месяц на сборы, и было ограничение багажа, т.е. за перевес нужно было бы доплачивать денюжку.